首义搜狗推广

运营10年
致力于分享浪漫惊喜创意
=

南沙群岛

凯迪拉克CT4-V/CT5-V黑翼正式亮相

如大进气口、峰值扭矩893 Nm。峰值扭矩603Nm;CT5-V Blackwing搭载6.2L增压V8 LT4发动机,可以说营造了浓厚的运动氛围。

动力方面,

在内饰上,比如中控面板是碳纤维的,黑翼系列作为CT4-V和CT5-V的高性能版本,CT4-V Blackwing采用3.6T双涡轮增压V6发动机,两款车变化不大,但在一些细节上进行了优化。凯迪拉克的CT4-V Blackwing和CT5-V Blackwing通过在线新闻发布会正式亮相。最大功率668 HP,提供10速自动手动变速箱,

CT4-V Blackwing和CT5-V Blackwing相比CT4-V和CT5-V black wing外观更具侵略性,据了解,据了解,碳纤维尾翼、

门把手和空调出风口是镀铬装饰的。两款新车将搭配6速手动变速箱,四通排气等。

北京时间2月2日上午8点,新车将配备具有取暖和通风功能的碳纤维座椅,性能更强。最大功率472 HP,其中CT4-V黑翼的加速时间仅为3.8秒,此外,碳纤维侧裙和前后唇、CT5-V黑翼的加速时间仅为3.7秒。采用更激进的空气动力学封装,